返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州中琅软件科技有限公司

中琅条码标签印刷软件,中琅条码标签打印软件,中琅可变数据印刷工具

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 如何扫描多个条码打印在同一个标签上(一)
新闻中心
如何扫描多个条码打印在同一个标签上(一)
发布时间:2020-10-31 10:15:55        浏览次数:14        返回列表

如题,扫描多个条码并打印在同一个标签上,要实现此功能需要用到条码打印软件中的条码生成以及即时打印(打印时输入)功能,即扫描枪扫描条码后,在中琅软件中生成同样的条码并打印出来,如下图的条码标签排版样式,接下来就来演示一下具体的操作方法。

扫描标签一1.png

在中琅条码打印软件中新建一个2行2列的标签,然后利用左侧工具栏中的“绘制一维码”工具在白色画布上添加一个条形码,双击条形码打开“图形属性-条码”一栏,设置条码类型和扫描枪扫描的条码类型一样。

扫描标签一2.png

然后在“数据源”一栏中修改条码数据,数据对象类型改为“打印时输入”点“编辑”,在弹出的窗口中随便输入数据,保存修改。

扫描标签一3.png

点中琅条码打印软件中的“打印预览”,会弹出打印预览的界面以及输入窗口,这个时候就可以把自己的扫描枪和电脑连接,然后扫描条码了,扫描四个条码后就可以看到四个条码都即时打印在同一个标签上。

扫描标签一4.png

扫描标签一5.png

综上所述就是用中琅条码打印软件实现扫描多个条码打印在同一个标签上的操作步骤,软件中“打印时输入”功能可以轻松实现扫描各种条码二维码并打印相同的条码二维码工作。


主营:中琅条码标签印刷软件,中琅条码标签打印软件,中琅可变数据印刷工具