返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州中琅软件科技有限公司

中琅条码标签印刷软件,中琅条码标签打印软件,中琅可变数据印刷工具

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 如何制作带logo的个性Datamatrix二维码
新闻中心
如何制作带logo的个性Datamatrix二维码
发布时间:2020-11-01 09:01:25        浏览次数:13        返回列表

前两天有小伙伴发来一张图片咨询这种带自己公司logo的个性Datamatrix二维码怎么制作,看了后发现就是公司logo和一个被旋转了180°的Datamatrix二维码,把Datamatrix放在logo上就行,具体效果如下图,这种的Datamatrix二维码在中琅条码打印软件中制作非常简单的,下面就介绍一下操作方法。

logo图1.png 

1、添加logo图片

准备好自己的logo图片(png、jpg等格式的位图),在中琅条码打印软件中新建一个空白标签,用左侧工具栏中的“插入位图图片”工具,插入一个图片,双击图片打开“图形属性-数据源”,点左侧“+”添加数据,在弹出的窗口中点“浏览”找到logo并添加保存。(如果logo图是PDF格式的矢量图,可以用“插入矢量图”的方法)

logo图2.png 

2、添加Datamatrix二维码

利用条码打印软件左侧工具栏中的“绘制二维码”工具在标签上添加一个二维码,双击二维码打开“图形属性-条码”选项,二维码类型修改为“Datamatrix”,“数据源”选项可以添加datamatrix二维码数据。然后利用旋转工具把二维码选中180°。

logo图3.png 

logo图4.png 

3、生成带logo的个性Datamatrix二维码

把插入的logo和制作的Datamatrix二维码放到一块(二维码在上面),组成个性Datamatrix二维码。

logo图5.png 

综上所述就是用中琅条码打印软件制作带logo的个性Datamatrix二维码的方法,操作步骤非常简单,关注本站了解更多有关个性二维码的制作方法。


主营:中琅条码标签印刷软件,中琅条码标签打印软件,中琅可变数据印刷工具